Rahi와 Aryaka Networks, Aryaka의 클라우드 우선 WAN 배포를 간소화하는 전략적 파트너십 발표

[인도 푸네, 10 년 2020 월 XNUMX 일]  라히, 인도의 선도적 인 글로벌 엔터프라이즈 및 네트워크 솔루션 제공 업체로서 전국에 300 명이 넘는 직원을 보유하고 있습니다. Aryaka Networks.

2012 년 Tarun Raisoni와 Sushil Goyal이 설립 한 Rahi는 업계 최고의 관리 형 WAN 제공 업체로 가장 잘 알려진 Aryaka Networks의 주요 전략적 파트너 중 하나가 될 것입니다.

오늘날의 어려운시기에 Aryaka와 Rahi Systems 간의 전략적 협력은 조직이 원격 위치에서도 완전 관리 형 서비스 팀을 통해 효과적으로 작업하는 데 도움이 될 것입니다. 이 솔루션은 다양한 사용 사례에 적합하며 네트워크 대역폭을 최적으로 사용하여 장거리에서도 빠른 애플리케이션 성능을 제공합니다. 광범위한 다 국가에 진출하여 고객은 원활한 글로벌 및 현지 배송을 통해 서비스의 용이성을 활용할 수 있습니다.

클라우드 우선 WAN 회사 인 Aryaka는 WAN-as-a-service 사용에 민첩성, 단순성 및 훌륭한 경험을 제공합니다. Aryaka의 최적화 된 글로벌 네트워크와 혁신적인 기술 스택은 업계 최고의 관리 형 SD-WAN 서비스를 제공하고 애플리케이션 성능의 표준을 설정합니다. 그들의 'SmartServices'플랫폼은 글로벌 오케스트레이션 및 프로비저닝을 활용하여 연결, 애플리케이션 가속화, 보안, 클라우드 네트워킹 및 인사이트를 제공합니다. Aryaka의 고객은 Fortune 100 대 기업을 포함하여 수백 개의 지역 및 글로벌 기업을 포함합니다.

Mario Vecchio, SVP (APAC 영업), Aryaka,“우리 Aryaka는 Rahi Systems와 협력하여 인도 및 전 세계 고객에게 "클라우드 우선"완전 관리 형 SD-WAN 및 네트워크 보안 솔루션을 제공하게되어 기쁩니다. WAN 변환 및 보안은 Aryaka 글로벌 비즈니스의 핵심 구성 요소입니다. Rahi Systems와의 파트너십을 통해 우리는 우리의 공동 고객에게 고도로 예측 가능한 애플리케이션 성능과 우수한 최종 사용자 경험을 제공하기 위해 글로벌 최적화 WAN 네트워크를 통해 완전 관리 형 SD-WAN 및 네트워크 보안 서비스를 제공하는 것을 목표로합니다.”

관리 형 서비스에 대한 Aryaka의 클라우드 우선 접근 방식은 전체 Aryaka 플랫폼에서 "걱정없는"네트워크 관리를 지원하는 SmartOptimize, SmartCloud, SmartInsights, SmartSecure, SmartConnect 및 SmartManage와 같은 SmartServices의 기반을 제공합니다. Aryaka는 또한 전 세계 사용자를위한 동적 IP 애플리케이션을위한 SmartCDN으로 우수한 성능을 제공합니다. Aryaka의 글로벌 사설 레이어 2 네트워크를 활용하여 중거리에서 혼잡 한 공용 인터넷을 우회하여 원격 직원, 파트너 및 모바일 사용자에게 엔터프라이즈 급 애플리케이션 제공을 제공합니다.

Rahi Systems의 전무 이사 인 Sushil Goyal은 다음과 같이 말합니다.”우리는 글로벌 전망을 염두에두고 인도의 Aryaka와 협력하게되어 매우 기쁩니다. 우리는이 파트너십을 전 세계 다른 지역으로 확대하기를 기대합니다. Rahi는 우리와 같은 길을 따르는 회사와 함께 일하게되어 기쁩니다.”

Rahi 소개 :

Rahi는 오디오-비디오, 데이터 센터, IT 인프라, 네트워킹 및 보안 솔루션을 제공하여 효율성을 높이고 고객 서비스를 향상 시키며 경쟁 우위를 창출하는 통합 환경을 만드는 것으로 유명합니다. Rahi는 평가, 설계 및 구현에서 관리 서비스, 전문 서비스, 소프트웨어 서비스 및 지원에 이르기까지 기술 솔루션의 전체 수명주기를 다룹니다. 글로벌 풋 프린트, 효율적인 팀 및 강력한 공급 업체 관계를 통해 전 세계 어디에서나 모든 종류의 기술 요구 사항을 충족 할 수 있습니다.

글로벌 입지 – 미국, 캐나다, 인도, 중국, 대만, 홍콩, 일본, 싱가포르, 아일랜드, 네덜란드, 독일, 터키, 영국, 프랑스, ​​필리핀, 말레이시아, 브라질, 아르헨티나, 호주, 대한민국, UAE, 베트남 , 인도네시아, 남아프리카

Aryaka 소개 :

클라우드 우선 WAN 회사 인 Aryaka는 네트워크 및 보안을 위해 WAN-as-a-service를 사용하는 데 민첩성, 단순성 및 훌륭한 경험을 제공합니다. 이 회사는 최적화 된 글로벌 네트워크와 혁신적인 기술 스택을 제공하여 업계 최고의 관리 형 SD-WAN 서비스를 제공하고 애플리케이션 성능의 표준을 설정합니다. Aryaka의 SmartServices 플랫폼은 글로벌 오케스트레이션 및 프로비저닝을 활용하는 연결성, 애플리케이션 가속화, 보안, 클라우드 네트워킹 및 통찰력을 제공합니다. 이 회사의 고객은 Fortune 1 대 기업을 포함하여 수백 개의 글로벌 기업을 포함합니다.

자세한 정보, 첨부 된 이미지 또는 대변인과의 인터뷰를 원하시면 다음으로 연락하십시오.

팔라 비 굽테,

[이메일 보호],

전화 번호 – 9591081474

화신

Rahi 소개

Rahi는 글로벌 IT 솔루션 제공 업체입니다. 우리는 데이터 센터, IT 및 오디오 / 비디오 솔루션을 결합하여 효율성을 높이고 고객 서비스를 향상 시키며 경쟁 우위를 창출하는 통합 환경을 만들 수 있습니다. 우리는 물리적 인프라, 스토리지, 컴퓨팅, 네트워킹, 전력 및 냉각, 오디오 / 비디오 분야의 전체 제품군을 제공합니다. 또한 Rahi는 고객의 물류, 배송, 설정 및 기술 솔루션의 지속적인 지원을 지원하는 전문적이고 관리되는 서비스를 제공합니다.

댓글을 남겨주세요.

언어를 선택하십시오 US CA