• 쇼핑하기
  • 지원
  • 언어를 선택하십시오 US CA

• 라틴 아메리카

캘리포니아 주 프리몬트 – 01.19.2021 : 글로벌 IT 시스템 통합 업체 인 Rahi는 Zoom Video Communications, Inc.와 함께 사용하도록 특별히 설계된 혁신적인 화상 회의 시스템 포트폴리오를 보유한 노르웨이 신생 기업인 Neat와의 글로벌 리셀러 파트너십 세부 사항을 발표했습니다.

전 세계적으로 IT 인프라, 데이터 센터 혁신, 통합 커뮤니케이션, 네트워킹, 데이터 스토리지 및 보안 솔루션이 Neat의 엄선 된 파트너 네트워크에 합류합니다. Rahi는 두 개의 글로벌 Neat 리셀러 중 하나가 될 것입니다. 깔끔한 리셀러 파트너는 초대를 통해서만이 레벨에 가입하며, 반드시 Zoom과 광범위하게 작업 한 기존 Zoom 파트너로 구성됩니다.

노르웨이 오슬로에 본사를 둔 Neat는 Zoom과 함께 사용하도록 특별히 설계된 혁신적인 비디오 장치를 제공합니다. Neat의 솔루션은 화상 회의의 힘을 활용하여 비즈니스 연속성을 높이고 사무실로의 복귀를 용이하게하며 하이브리드 학습으로 번창하는 전 세계 모든 규모의 기업, 기업 및 학교에서 사용됩니다. Neat의 팀은 수십 년 동안 가장 잘 알려진 비디오 커뮤니케이션 브랜드의 판도를 바꾸는 혁신을 주도한 업계 거물들로 구성되어 있습니다.

“우리는 Neat의 독점적 인 리셀러 네트워크에 가입하게되어 기쁘게 생각하며 그 기술을 전 세계에 배포 할 수 있기를 기대합니다. 2020 년에 세계를 연결 한 Zoom과의 공유 비전을 통해 Neat는 근본적으로 단순하고 혁신적인 회의실을 제공하기 위해 비디오 기술을 재창조했습니다. 우리의 파트너 환경은 고객의 성공을 가능하게하는 세계 최고의 기술 회사 중 일부를 타협하는 것입니다. 우리는 Neat 온보드를 환영합니다.” Rahi의 CEO 인 Tarun Raisoni는 말합니다.

Neat는 Zoom과 제휴하여 출시되어 최고의 Zoom Rooms 경험을 제공합니다. 제품 포트폴리오는 디지털 회의 공간과 물리적 회의 공간 사이의 경계를 모호하게하여보다 친밀하고 인간적인 연결을 가능하게합니다. 혁신적인 기능으로 가득 찬 Neat의 시스템은 회의 공간에서 복잡한 비디오 협업을 제거하는 동시에 우수한 오디오 및 비주얼 품질, 환경 모니터링과 같은 고급 기능, 엔터프라이즈 급 관리 및 보안을 제공합니다.

“Neat는 Zoom 고객에게 놀라운 경험을 제공하는 데 초점을 맞추고 있습니다. 오늘날에는 비디오가 '새로운 표준'에서 성공하는 데있어 비디오가 점점 더 중요한 역할을하고 있기 때문입니다. 우리는 파트너 네트워크의 일환으로 Rahi를 환영하며 Neat 솔루션을 전 세계에 추가로 배포하고 고객의 성공을 이끌 기 위해 Rahi와 협력하기를 기대합니다.” Neat의 CEO 인 Simen Teigre는 말했습니다.

Neat와 Rahi는 북미, 유럽, 중동 및 아시아 태평양 지역의 다양한 산업 분야에서 다양한 고객에게 서비스를 제공 할 것입니다. www.neat.no / www.rahisystems.com

//ENDS//

추가 정보, 동반 이미지 또는 대변인과의 인터뷰를 원하시면 다음 연락처로 연락하십시오.

Bridget O'Dea, Rahi의 EMEA 마케팅 관리자, +353873428394 / [이메일 보호]