Rahi Systems, Air @ Work BV와 협력하여 데이터 센터에 파괴적인 냉각 기술 제공

Rahi Systems는 데이터 센터에 파괴적인 냉각 기술을 제공합니다. [이메일 보호] BV

캘리포니아 주 FREMONT-데이터 센터 솔루션 제공 업체 인 Rahi Systems는 다음과 협력하여 중소 규모의 데이터 센터를위한 파괴적인 간접 단열 냉각 기술의 일반 공급을 발표했습니다. [이메일 보호] BV, 에너지 효율적인 공기 냉각 솔루션의 유럽 제조업체.

견적 상담데이터 센터 냉각 인프라는 오늘날 대부분의 데이터 센터 공급자에게 중요한 OPEX입니다. 값 비싼 냉매 시스템, 냉수 시스템에서 대규모 냉각탑에 이르기까지 다양한 기술이 적용됩니다. 오늘 발표 된 파트너십은 데이터 센터 운영자에게 OPEX 및 냉각 인프라 유지 관리 모두에서 상당한 비용 절감을 제공하는 것을 목표로합니다.

시스템은 저렴하고 내구성이 뛰어나며 유지 보수가 적도록 맞춤 설계되었습니다. 간접 단열 냉각을위한 혁신적이고 유지 보수가 적은 합성 열교환 기인 StatiqCooling 활용. 이 시스템은 용량 모듈에서 20KW부터 최대 200KW까지 모듈 식입니다. 열교환 기는에 의해 개발 된 특허 기술입니다 [이메일 보호] 매우 적은 물 소비로 작동합니다. 모듈화를 통해 데이터 센터 운영자는 데이터 센터 내의 테넌시 요구 사항에 따라 활용도, 소비 및 다양한 냉각 모델을 정확하게 측정하고 제어 할 수 있습니다.

암스테르담에 기반을 둔 Switch Datacenter Group의 Gregor Snip은“회수 시간과 신뢰성이 결정적인 요소였습니다. “설치는 에너지 효율이 80 % 향상되었을뿐만 아니라 모든 구성 요소가 N + 1 용으로 설계 되었기 때문에 신뢰성이 크게 향상되었습니다. 따라서 냉각은 단일 냉수 회로에 의존하지 않습니다. 또한 시스템 유지 관리는 자체 유지 관리 직원이 수행 할 수 있으므로 운영 비용이 크게 절감됩니다.”

"[이메일 보호] 지난 XNUMX 년 동안 단열 냉각 기술을 개발했으며 다양한 환경에서이 기술을 구현했습니다. 미국에서 사업을 확장하기 시작하면서 우리는이를 성공적으로 수행 할 수있는 인재, 운영 기술 및 광범위한 현장 네트워크를 제공 할 잠재적 파트너에 관심이있었습니다. 우리는 Rahi Systems와의 파트너십을 통해 고객에게 서비스를 제공하고 최소한의 물 소비, 온도 델타 유지를위한 세분화 된 제어 및 운영 단순성에서 가치를 얻을 수 있도록 도울 수있을 것이라고 확신합니다.”라고 Coen Binnerts의 CEO는 말했습니다. [이메일 보호] BV

“Rahi Systems는 [이메일 보호] 우리 팀의 재능, 대규모 데이터 센터의 설계, 구현 및 운영에 대한 광범위한 경험을 바탕으로 우리는이 새로운 기술을 미국 시장에 도입 할 수있는 좋은 위치에 있습니다. 우리는이 혁신적인 기술이 친환경적이고 비용을 절감하는 솔루션이라고 생각합니다. 게다가, [이메일 보호] Rahi Systems의 엔지니어링 담당 부사장 인 Paul Weber는 유럽에서 Retrofit 및 New Data Center 구축을 여러 차례 대규모로 구현했습니다.

이 특정 솔루션에 대한 자세한 내용은 다음을 방문하십시오.

www.airatwork.com

www.rahisystems.com/cooling

회사소개 [이메일 보호]:

[이메일 보호] 적은 투자 만 필요하고 운영 비용이 낮은 컴퓨터 실, 데이터 센터 및 상업용 건물을 안정적으로 냉각하는 공기 냉각 시스템을 제조합니다. [이메일 보호] 네덜란드에 기반을두고 있으며 공기 처리 분야의 업계 전문가에 의해 설립되었습니다.

Rahi Systems 소개 :

데이터 센터 솔루션 제공 업체 인 Rahi Systems는 스토리지, 서버, 네트워크 및 물리적 인프라를 포괄하는 전체 데이터 센터 인프라 제품군을 제공합니다. Rahi Systems는 필요한 소프트웨어, 하드웨어 제품 및 서비스 제공을 통해 조직이 정적 인 데이터 센터에서 잘 장비되고 효율적으로 관리되는 동적 데이터 센터로 원활하게 발전 할 수 있도록 지원합니다.

Rahi 시스템 :
Ken Kiernan, + 1-650-686
[이메일 보호]
[이메일 보호]:
마리우스 클러 크, +31 6 2115 1879
[이메일 보호]

화신

Rahi 소개

Rahi는 글로벌 IT 솔루션 제공 업체입니다. 우리는 데이터 센터, IT 및 오디오 / 비디오 솔루션을 결합하여 효율성을 높이고 고객 서비스를 향상 시키며 경쟁 우위를 창출하는 통합 환경을 만들 수 있습니다. 우리는 물리적 인프라, 스토리지, 컴퓨팅, 네트워킹, 전력 및 냉각, 오디오 / 비디오 분야의 전체 제품군을 제공합니다. 또한 Rahi는 고객의 물류, 배송, 설정 및 기술 솔루션의 지속적인 지원을 지원하는 전문적이고 관리되는 서비스를 제공합니다.

댓글이 닫혀있다.

언어를 선택하십시오 US CA