Rahi Systems, 교통 부문에서 삼성 스마트 사이 니지 상 수상

InfoComm 2018, Las Vegas, 13 년 2018 월 XNUMX 일 – Rahi Systems는 전문 시청각 및 정보 통신 산업을위한 연례 행사 인 라스 베이거스에서 열리는 InfoComm 2018에서 교통 부문에 대한 삼성 스마트 사이 니지 어워드를 수상했습니다.

올해의 교통 시설 설치는 혁신적인 디지털 사이 니지 하드웨어, 복잡한 시스템 및 파트너 간의 협력을 성공적으로 활용하여 강력하고 포괄적 인 교통 솔루션에 생명을 불어 넣어 비즈니스 과제를 해결하는 데 도움이 된 프로젝트를 수여합니다. Rahi Systems는 삼성과 협력하여 기업 사이트에서 소매점에 이르기까지 고객의 다양한 위치에 제품을 배포했습니다. 이 프로젝트를 통해 Rahi Systems는 제품 제공에서 기술 문제 해결에 이르기까지 지속적인 지원을 제공했습니다. 고객은 불가능한 것을 가능하게 만드는 알려진 드라이브를 가지고 있습니다. Rahi Systems의 모든 직원이 위대함을 달성하기위한 길을 지원할 수있는 놀라운 기회였습니다.

“삼성 스마트 사이 니지 어워드 프로그램은 우리 딜러들이 영상 디스플레이 산업에 기여한 중요한 공헌을 기념하는 것입니다.”라고 삼성 전자 아메리카 영업 담당 부사장 인 Greg Taylor가 말했습니다. “우승자는 성장률이 가장 높은 파트너와 삼성 스마트 사이 니지 솔루션을 여러 주요 산업에 창의적으로 배포 한 통합 업체를 선정하여 선정되었습니다. 우리는 이러한 가치있는 회사를 인정하게되어 기쁩니다.”

“Rahi Systems의 주요 목표는 기업이 목표를 달성하도록 돕는 것입니다. 그렇게 할 수 있다면 궁극적 인 성공을 거둔 것입니다.”라고 Rahi Systems의 CEO 인 Tarun Raisoni가 말했습니다. "우리 팀은 고객에게 성공적인 결과를 제공하기 위해 시간과 노력을 기울였으며이 상을 수상한 것은 회사로서 우리에게 큰 성과였습니다."

삼성은 원활한 비디오 월과 미세 픽셀 피치 LED부터 교통, 소매, 접객 및 기업 환경을 위해 설계된 실외 및 대화 형 디스플레이에 이르기까지 다양한 스마트 사이 니지 솔루션을 제공합니다. 삼성 스마트 사이 니지 솔루션에 대한 자세한 내용은 www.samsung.com/us/business/products/displays/.

Rahi Systems 정보
Rahi Systems는 IT 및 A / V 전문 지식의 고유 한 조합을 제공하는 글로벌 시스템 통합 업체입니다. Rahi의 비즈니스 접근 방식은 고객이 기술 및 비즈니스 전략에서 목표를 실행하도록 돕는 것입니다. 서비스 제공 업체, 정부 기관 및 기업의 요구와 과제를 깊이 이해하고있는 기업가가 2012 년에 설립 한이 회사는 솔루션 지향 접근 방식, 뛰어난 지원 및 고객 성공 문화를 통해 성장했습니다. Rahi는 캘리포니아 주 프리몬트에 본사를두고 있으며 인도, 홍콩, 싱가포르, 중국, 일본, 아일랜드, 터키, 네덜란드, 영국 및 호주에 사무소를두고 있습니다.

Samsung Electronics America, Inc. 소개
뉴저지 주 리지 필드 파크에 본사를두고있는 Samsung Electronics America, Inc. (SEA)는 가전 제품, 모바일 장치 및 엔터프라이즈 솔루션 분야에서 인정받는 혁신적인 리더입니다. 삼성 전자 (주)가 360 % 출자 한 자회사 인 SEA는 오늘날 기술의 한계를 뛰어 넘어 가전 제품, 홈 엔터테인먼트, 사물 인터넷, 모바일 컴퓨팅, 스마트 폰, 가상 현실 분야에서 획기적인 제품 포트폴리오를 소비자와 조직에 제공하고 있습니다. , 무선 인프라 및 웨어러블은 물론 모바일 결제, XNUMX도 VR 비디오, 고객 지원 등과 관련된 주요 콘텐츠 및 서비스를 제공합니다. 삼성은 미국에서 스마트 폰 및 HDTV 분야의 선구자이자 미국에서 가장 빠르게 성장하는 가전 브랜드 중 하나입니다. 삼성에 대해 자세히 알아 보려면 www.samsung.com을 방문하세요. 최신 삼성 뉴스는 news.samsung.com/us를 방문하여 @SamsungNewsUS를 팔로우하세요.

미디어 담당자 :
앨리슨 로리 스